meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Дуэль-Кончаловский и Быков

Андрей Кончаловский и Дмитрий Быков "поговорили". Один "чем дальше будет Путин, тем лучше". И Быков со своей оппозиционерской колокольни. Каждый о своём, все остались при собственном мнении. Изменить позицию другого человека не так-то просто, практически невозможно. А если человек болтается со своим мировоззрением "как колокол на башне вечевой", то грош ему цена.

Особенно впечатлило Кончаловское - "русская культура — огромная архаическая плита, которая лежит во всю Евразию.." Будут лететь годы, столетия и тысячелетия,( хотелось бы), а она будет вечно. Этот век- век Китая и России. От Европы уже почти ничего не осталось.

Мировой капитализм, Кончаловский называет его "Три толстяка", доконал Европу и продолжает планомерно разрушать её дальше толпами мусульман. Принудительное кормление какое-то- не хочешь, заставим. Самолётами гонит тонны долларов, чтобы организовать это массовое нашествие инородцев в Европу- чем больше везде бардака, начиная с Ближнего Востока, тем лучше. Не один же ИГИЛ организовывать, этого мало.
- Мало, Федя! Мало.
И, если Канада стала индо-пакистанской страной, то почему европейцы отлынивают?

"Толстячки", если им не сопротивляться, готовятся погубить весь мир- так Кончаловский считает. Подневольное положение европейских государств, роль колонии, не даёт им возможности сопротивляться. К примеру, Дейчебанк, Фольксваген - " заштрафую вас, нафиг!" Глотают и глотают, бедняжки. Паралич воли какой-то.
-"Грустная картина,
Дождик без конца.
Льётся так и льётся
С нашего крыльца".
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments