meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Макдональдс тогда сдохнет

vfrЯндекс.Метрика
Статейку сегодня прочитала- болячки, даже самые глобальные, это всего лишь посыл матушки природы- измени себя, свой образ жизни, питание, физиологическую оболочку. Иначе будет поздно. Оказывается, для сердечно- сосудистой системы как минимум необходим 20-25 минутная физическая активность в день, спорт. То есть, 150 минут в неделю. Зарядка, как минимум. Кто на что способен. Этого будет достаточно, чтобы поддерживать сердце в нормальном состоянии.

Питание, опять же. Откажитесь от " мусора"- готовой фастфудной еды. Только всё свежеприготовленное собственными ручками из натуральных продуктов. Без Е, разрыхлителей, усилителей вкуса, красителей и замедлителей черствления. Торт, который лежит в магазине полгода и не портится- какая же это невероятная хрень! Яблоки, покрытые воском, вечные-непортящиеся. Но в сетевых супермаркетах только такая продукция- бизнес и ничего личного.

Овощи, фрукты, каши, рыба, курица. Макдональдс тогда.. сдохнет. Ну, туда ему и дорога.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments