meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Американцы выбирают- между финансовым и промышленным капиталом.

Американцы выбирают- между финансовым и промышленным капиталом. Это действительные хозяева Америки. Борьба двух групп элит- условно "Уолл- Стрит", финансы, Клинтон. И промышленники,  условно "Дженерал моторс", военно- промышленный комлекс тоже там, что лично мне странно, - Трамп. От исхода этой борьбы будет зависеть политика государства.

Все озабочены выходом из затяжного кризиса- промышленники собираются переформатировать экономику страны. Финансисты создать ещё больше бардака в мировой политике. Чтобы от страха капиталы побежали из других инструментов в доллар. На Ближнем Ворстоке просто чудесно это реализовалось- плюс один триллион долларов получила из этого региона банковская система США.

Так что, если Клинтон- ещё войн, всяких и разных. Плюс везде бардак, мигранты лезут на голову европейцам, чтобы им жизнь не казалась мёдом- плывут, идут, лезут через стены, насилуя по дороге европеек. Походя. Каждому, чтобы в окно постучался мигрант- араб или афроафриканец. Африка большая, население размножается адски, в семье по 5-6 детей. На всех европейцев хватит. И не по одному. Конечно, для этого существуют элиты европейских государств, купленные . Всюду деньги, господа. Проводники политики. Задаром только птички поют. Послушные как овечки. Главная, как бы это сказать покультурнее, .. она, да.. планомерно губит Европу. Ну, и войны. Много, много войн. Вагон и маленькая тележка.
Subscribe

  • Транспорт

    В московском метро новые поезда, муж свою маму повез в поликлинику снимать монитор, а мне пришлось ехать на метро, сегодня лицезрела этих красавцев-…

  • Митин журнал

    Когда-то в давние времена, когда все было лучше, кроме Москвы, облагороженной мэром, существовали журналы "Вавилон", "Митин журнал". В них печатали…

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказала- раньше была главой промышленного производства, не буду называть какого. Восемнадцать лет это продолжалось, руководила.…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments