meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Читаем прессу

Читаем прессу. Трамп победил силами патриотической части элит Америки, включая спецслужбы. Тех, которым небезразлична судьба страны. Власть имущих, но не глобалистов- душек транснациональных корпораций ТНК, готовых положить страну под каток своих интересов- ядерное противостояние, распад страны. Вся эта комбинация с письмами Клинтон, возобновлением судебных разбирательств буквально перед процедурой выборов была разыграна исключительно для того, чтобы получить обязательство от Клинтон отказаться от традиционных нечестных методов борьбы, фальсификаций и подтасовок; признать результаты выборов, если результат будет не в её пользу.
Победу праздновать рано- Трамп может не дожить до инаугурации. Учитывая, сколькими трупами усеян путь четы Клинтонов к власти. А если доживёт, то в первую очередь пострадают ТНК, утаивающие часть налогов через офшорные схемы( "вор должен сидеть в тюрьме"). В России, кстати о птичках, точно такие же офшорные схемы ухода от налогов, чёрный нал, возврат денег в страну в виде инвестиций и все подобные прелести.

Не только здоровье Трампа должно интересовать избирателей. А и вероятность катаклизмов, катастроф в ближайшее время. Типа 11 сентября или Йеллоустоуна. Времени на реванш у глобалистов осталось мало, часики тикают.

России победа Трампа не так уж и ложится в масть- он будет защищать интересы именно своей страны и никого более. Так, чуточку будет полегче. Может, на Украине. Если Трамп не захочет более разбазаривать деньги на ерунду. Но противостояние США и России как было, так и будет.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments