meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Чудесный ацетоновый растворитель


Дорогой! Я так расстроена твоим прощальным письмом, Роби уже передал его мне. Ты совершенно зря улетал на неделю на Ганимед и собираешься со мной разводиться. Робот Роби очень расстроен, очень. Он стоит у меня за спиной, когда я это пишу. Он полон раскаяния, если бы ты его сейчас видел! У него очень нежная и чувствительная нервная система. Он переживает, мигает лампочками и скрипит суставами.

Ты не должен был оставлять этот ацетоновый растворитель на полке в лаборатории, там же есть надпись "Беречь от роботов!" Мальчик в силу своей любознательности не мог не попробовать неизвестный напиток. Конечно, результат был непредсказуемый. Роби впал в эйфорию. Ты виноват ничуть не меньше, чем он. Даже больше. Он разнёс всю лабораторию, как ты говоришь, к чертям собачьим. Разлил все препараты, разбил все колбы, выпустил из клеток всех твоих подопытных мышей. Но в этом виноват ты, только ты, а не этот почти Ребёнок.

Конечно, ты отловил всех мышей, поместил их обратно в клетки. И сидишь, любуешься на них. Отдраил и отмыл кафельные полы, заказал на складе новые реагенты. И сидишь сейчас в полном благоденствии. Роби не виноват, ничуть не виноват. Если бы он был немножко повнимательнее и обратил внимание на надпись "Беречь от роботов!"

Сейчас он стоит у меня за спиной и читает, что я пишу. Он решил, что ты его простил, почти уже простил. Глазёнки его мигают от радости. Он просит, чтобы ты привёз для него ещё немного этого чудесного ацетонового растворителя.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments