meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Любовь по- русски



У меня есть две знакомые менеджерины.. по аналогии с канцлериной, но не в таком отрицательном ключе.. я, скорее всего, их люблю. Любовь по-русски это жалость, все литературные произведения об этом однозначно твердят, сомнений не остаётся. Заявляюсь я в их офис, а сейчас у нас времена бешеные, перед Новым годом. Настроения новогоднего нет, но всё равно бешеные. Всё чего-то не хватает, как обычно- всего не хватает.

И там в тёплой атмосфере красных стен, кофе, вафель, ёлочки в бантиках вижу, как они крутятся, мы как чокнутые белки же работаем, накладные, то-сё; распрашиваю их про детей. Одна девочка рисует, учится, рассматриваю её картины на смартфоне. Один мальчик - делает начальную карьеру в министерстве. Изучаю его фото в дорогом костюме. И жалею. Параллельно.
-О, ничтожнейшая из смертных! И ты смеешь жалеть и, как бы, любить их?

Как бы- коренное слово. Патология, нда. Хочу им сделать приятное- подарить шапки. Это совершенно сумасшедшие шапки из шерсти с мохером, разноцветные и пухлые. Я их покупаю, а пумпоны, они привязаны внутри на резинках, можно снять, к ним я шью. Из чернобурки. Они мне вчера шампанское Абрау-Дюрсо подарили, а наш ответ Чемберлену шапки. Может, сегодня сошью, успею.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments