meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Пробки

Москва стоит в предпраздничных пробках. Мэр уже ввёл точечные зоны парковки на окраинах, и всё равно. Вчера часа два протолкались вокруг Кремля, всем стало нужно обязательно вокруг Кремля, и позвонили в офис, что не успеваем. Только идиоты типа мы могут поверить навигатору, что через центр быстрее.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
Comments for this post were disabled by the author