meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Что нас не убивает, делает нас сильнее.

Сын друга моего мужа, преуспевающий молодой человек со свободным знанием четырех языков и энциклопедической памятью с юридическим образованием, сразу после университета затесавшийся в высокие чиновничьи круги. С бешеной зарплатой, стал выплачивать за мать кредит за дорогую машину. Был уволен. Чиновничьи междусобойные игры. Пришла тётенька сверху со своими людьми и уволила других. Те, со своими же свитами оказались на улице.

Начальник нашего мальчика, тоже предприимчивый молодой человек не будь дурак сориентировался, и теперь они вместе работают у богатого итальянца с кучей фирм в России. Интересно, что в его офисах НИКТО не говорит по-русски. Ни человечешко. Наш мальчик со свободным знанием четырёх языков оказался к месту.  Защищает интересы шефа и ведёт деловую переписку юридического толка на английском языке , начал учить итальянский. Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments