meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Про кредиты

Весь западный мир простых граждан в долгах, как во репьях. Иногда пишут 100% долгов в соотношении с годовым доходом. Мюнхаузены, стреляя вишнёвыми косточками, пишут все триста. Кредитная история на западе- это самый важный документ. Важнее паспорта, водительских прав. Испортить её, не дай бог. На работу никто не возьмёт. Жизнь в долг, в кредит, потому что последняя модель экономик построена именно на ссудном капитале. Это основа основ- всех посадить в долговое рабство и доить. Изощрённо и в извращённом виде. Чтобы финансовая составляющая ВВП составляла 40%- 70%, Мюнхаузены пишут под 90.

Нам же нужно всё как там, на проклятом Западе. И у нас кредиты. Я бы кредиты выдавала после осмотра клиента психиатром. Прямо в банке должен сидеть психиатр в белом халатике и освидетельствовать на вменяемость. Выдать кредит просто, как получить назад? С процентами. Грабительскими. Для этого у нас изменили законы, буквально только что. Служба судебных приставов получила неограниченные полномочия по взысканию долгов, если кто не в курсе.

Все уже.. многие, толкутся в сберкассах.. получили извещения. Управление судебных приставов открывает против вас дело о неуплате долга. Десять дней даётся на опротестование. Потом всё- поезд ушёл. Просто автоматом снимут с любой карточки, счёта- таких прав у приставов до сих пор не было. Заблокируют банковские счета. Потребуют опись всего имущества, чтобы понять, что можно с вас взыскать. Какую квартиру продать. До настоящего времени единственное жильё продавать было запрещено. Проект на рассмотрении- даже единственное жильё можно продать в счёт долга, если площадь его в два раза превышает нормы жилья в регионе. В Москве это 18 метров на человека. По телефону приставам не дозвонишься, в электроном виде письма не принимают. Ехать своими ножками, приём два раза в неделю по четыре часа.

Теперь банки расцветут как яблоневые деревья в мае, и никакие психиатры будут им не нужны. Кредиты будут возвращаться на раз-два, лёгким щелчком пальца судебного пристава. А иначе останешься без денег на карточках, без квартиры. Вот, куда нужно теперь будет идти работать- в банки. Перспективная процветающая отрасль.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments