meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Про Фаумеркель

Пишут, что те же силы, которые привели к власти Трампа, не приведут на пьедестал фрау Меркель. 24 сентября. Мироздание, всемирная справедливость не дают окопаться на тронах тем, кто хочет погубить мир в мировых войнах ( Бастинду Хилари, очень воинственная дама, хоть и падает в обморок на каждом шагу- как ей доверить красную кнопу?) и дать захлебнуться в мигрантах Европе. Стереть ластиком древнюю европейскую культуру, настроить мечетей и всех обрядить в паранджи. С одновременным запретом Рождества и ёлки. Девочек в купальных костюмах в бассейнах, пусть купаются в паранджах и тд.

Конечно, Европу переформатирует Сорос. Ставит очередной эксперимент, скорее всего. Мечтает развалить ЕС, обрушить и ликвидировать евро и сделать Европу долларовой зоной. Доставка каждого мигранта затратная процедура. По минимальным оценкам обходится от 3,5 до 5 тысяч евро на мигранта. А то и 7-10. Но, чтобы потом заработать, нужно сначала вложиться- закон бизнеса. Заработать на этом пару-тройку триллионов долларов. Но деньги- это же ещё не всё. Как известно, не в деньгах счастье- думают некоторые наивные граждане. А на фрау Меркель есть компромат- величайшая сила, которая заставляет её делать всё, что от неё хотят. Как тряпичная куколка на резиновой подвеске.

Где же было это Мироздание, когда к власти в России пришли большевики с дедушкой Лениным и фашисты в Германии с душкой Хитлером? В Камбодже Пол Пот, который уничтожил по разным оценкам от миллиона до трёх жителей страны. Почему оно мановением справедливого пальчика не отвело от Хиросимы и Нагасаки самолёты с атомными бомбами? Наверно, мироздание тогда спало.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments