meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Бомба энергетическая

Как это важно, энергетика внутри человека! После пары дней с одной девушкой, внутри взрыв на макаронной фабрике, юркой и динамичной, порох и динамит в одном флаконе, появилось новое явление- замедленное и аморфное. Медленно текучее Желе- а, что? Еле передвигается и еле дышит.

И ещё одна- менеджер одного влиятельного человека. Такая сухая тётенька с короткой тёмной стрижкой лет 30-ти, немного подсушенная типа воблы- тело не проглядывается за чёрными одеждами. Конечно, оно у неё там есть, должно быть, не Ангел же она. Реальная женщина, но ни намёка нет. Никакой округлой формочки не выпирает, ни впереди, ни сзади мягким местом. Нигде. Работает она хорошо- чёрта продаст, но курит. Как она курит! Просто высасывет из себя всю нутренность и выпускает в дым. Там, за костями грудной клетки, ничего уже, наверно, не остаётся. Вакуум- вся она вышла наружу.

Если она с таким энтузиазмом и всё остальное делает- ест и спит. И вообще.. Неудержимость очень многое говорит о человеке- психологи скажут, это наш клиент. Такие, как увлекутся, так и не остановишь. Лошадей. Запрягут и скачут, только лови. Определённый тип личности Бешеных. Это вот омут, в котором черти водятся. И, если человек курит, не вынимая сигарету изо рта, то это вот тоже из этой серии- не вольная в себе Бомба энергетическая, не способная справиться с собой. Со своими Зависимостями.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments