meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ты знаешь, я же женат!

fashion-clue:“www.fashionclue.net| Fashion Tumblr, Street Wear & Outfits”
Доктор хрустит белоснежным крахмальным халатом, засовывает руки в карманы от волнения и отмеряет шагами длину кабинета- от окна к двери. На поворотах он наклоняет немножко свою красивую голову с аккуратно уложенными, волосок к волоску, кудрявыми чёрными волосами. Морщит свои красивые бледноватые, почти женские, губы в подобие лёгкой улыбки или гримасы страдания. Заводит свои красивые серые глаза к потолку, трёт рукой тщательно выбритый подбородок.

Тишина, только слышен стук каблуков надраенных до блеска коричневых ботинок из лайковой дорогой кожи, да хруст халата. Она сидит на подоконнике, за спиной у неё двадцать два этажа стеллы медицинского центра, да белый снег внизу. Она вскакивает на подоконник:
-Если ты не поедешь со мной, я брошусь вниз!
Доктор кидается к ней, бережно спускает её на пол. Становится на колени и тыкается головой в тонкое платьишко, целует мелко и бисерно. Как клюёт:
- Ну, перестань! Конечно, поеду. Только, как обьяснить жене, куда я еду на целую неделю?

Или так:
-Доктор подходит к раковине, долго плещется там, тщательно моет руки. Каждый пальчик, каждую луночку своих красивых длинных музыкальных пальцев. Сядет за стол, вытянет свои красивые длинные ноги в коричневых ботинках, прикроет свои серые, самые красивые в мире, глаза. И нудным голосом начнёт:
- Ну, перестань, перестань! Ты знаешь, я же женат!
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments