meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

CPM

Два раза в году в Москве проходит международная выставка CPM «Collection Premiere Moscow».  "Премьера моды" на Экспоцентре. Только что закрылась. Устраивают немцы, Дюссельдорф. Павильон 2 по традиции всегда итальянский. Есть и павильон дизайнеров. На фото итальянцы- величайшая нация в смысле моды, одежды, обуви. Просто гениальная. Почему у Италии такие проблемы экономического плана, вообще странно. Глобальные проблемы. Новое слабое звено ЕС. Ну, ладно, Греция. Я там была. Греки говорят, что на работу мужчинам можно устроиться только в порт, женщинам горничной в отель. Или на сбор апельсинов. Есть ещё шанс рыбу ловить. Выбор невелик, экономики, считайте, и нет. Но Италия!

Очень много стендов с женской одеждой из Белоруссии. Теперь, думаю, у них дурные перспективы в России- батька решил повернуть на Запад, по стопам Украины. Будут таможенные проблемы. И много байеров- закупщиков из Крыма, из Симферополя. Сами дамочки байерши шикарно одеты- в голубых пальто букле, например, и всё такое. Хватаются руками за дорогие вещи. За пальто в опте 13 тысяч. В рознице, значит, будет в два раза дороже.
-О, у вас же круглый год пальто продаются, отдыхающие едут к вам со всей страны!

В моде сейчас рулит креатив, изгаляются страшно просто. На женском пальто из кашемира на рукавах пришиты фрагменты вышивки шёлковыми нитками, листочки какие-то, в тон ткани. Только на рукавах- неплохо смотрится. На вязаной шапке крупной вязки кто-то ювелирно, точно по стежкам, вышил цветными мохеровыми нитками розу, во всю Ивановскую, то есть во всю голову. Сразу стоимость шапочки сильно возросла. Почти в два раза. На край вязаного шарфа пристрочен натуральный мех песца тонкой полоской. Дизайнерша одна сшила из трикотажа такую, всю из полосок перепутанных- не знаешь, где начало, где конец- чёрную тунику. Под неё надевается белое простое платьишко. Купила бы, но меня жаба задушила- 4 тысячи платье, 4 туника. Креатив дорого стоит. А в стране и у меня сейчас финансовые проблемы.

Да, если кто не в теме- аренда стенда на такой выставке за четыре дня- несколько миллионов рублей. На базаре всё дорого.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments