meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Мир полон идиотов

Жизнь состоит из огорчений.. в кавычках. Но зависть, именно зависть.. ну, ладно, не зависть, а невкладывание в черепную коробочку..- лучший двигатель устремлений. В исторической перспективе человечества. Просто пинала его под зад. Своего рода такой энерджайзер. Конечно, можно наплевать с высокой башни на благополучие. Тем более компаний, тем более оптовых, тем более оптово-розничных. Тем более сетей. Но не вписывается в сознание и не укладывается там. Всё рушится, мир рушится! Но под ложечкой сосёт от непонимания- как можно одними колготками по 500 рублей торговать в месяц на миллион в маленькой клетушке, такой крошечной, как каморка сиротки Хаси? А в Европейском на четыре перед Новым годом? Сколько же этих колготок нужно продать, колготищь. Миллион и сикстилион.

К тому же прОблемы оптовиков тоже не радуют. Нет в мире щастья. Одни не пошли на выставку CPM- нет денег, чтобы заплатить за выставочный стенд тройку миллионов. Итог активного влезания в новый для них формат- из опта в розницу. Арендный бизнес в России- это такое кидалово, такое.. просто чудовищное. Не для слабонервных. Сидеть в нём нужно, накачавшись предварительно успокоительными, транками и антидепрессантами. Построив новенький объект, офисный, торговый центр, жилую недвижимость, затратив энную сумму денег, скорее всего, в кредит, нужно постараться как можно быстрее вернуть награбленное. Лет за 8-10. Тут и начинается.

Подписываются кабальные договора, с депозитами, хорошо если на два месяца. Лет на пять по-хорошему. Уйдёшь раньше, потеряешь депозит. На сумму аренды, заведомо ясную, что никто её не потянет. Никто. Но идиоты находятся, находятся. Лезут, сломя головки, заключают, теряют денежки и отползают оплёванные. Для монстров- гигантов можно сделать специальные условия, а мастерство оттачивать на мелочи. Диагноз- мир полон идиотов-компаний, объектов для кидания и разводки. А про отдельных физлиц даже не говорю. Думаю, аналогично.

Так же и у птичек, в международной политике. Объекты для кидалова и субъекты с железными мозгами-нервными системами. И шахматная доска, где идёт большая игра. У кого на сколько хватит нервов. Ну, и мелочь, которую никто не спрашивает, хочет она лечь под колёса броневичка, под пули, под ракеты. Хочет получить разрушенные города, гробы. Снесённую потом в нет индустрию, бешеные цены на коммуналку, бегущее из страны население. Слабые государства никто не спрашивает, вот в чём беда. Тут уже не просто идиоты, а слабые идиоты. Которые не понимают, что с ними вообще делают. "Расслабились и получают удовольствие."
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments