meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Могу и за три пятьсот сшить.

Вчера пресса была полна фото Вороненкова. В центре Киева перед дорогим отелем с гранитными стенами, шик-блеск-красота, "Премьер Палас" лежит труп. В кадре раскинутые носками кожаные подошвы дорогих ботинок. Здания напротив, да и сама улица напоминают наш московский Петровский пассаж. Синие брюки, итальянская супершерсть 140, наверное. Клетчатая рубашка и куртка из натуральной кожи. Финита ля комедия- был человек и нет. Играть в политические игры в наше время, быть разменной пешкой в политической игре смертельно опасно.

Сначала бежишь в одну страну, потом заявляешь, что готов вернуться и раскаяться. Березовский тоже написал письмо Путину, что готов вернуться в Россию. И был найден повешенным точно в этот же день, 23 марта, только четыре года назад. Иногда просто отыграл свою партию и больше становишься не нужен. Инсинуаций будет много, сыграют на имени убитого. Разыграют нужную карту в политической игре и забудут. Очередной малазийский боинг, мелкое убийство принца Фердинанда. Игрушечное.

Ботинки с толстыми кожаными подошвами из натуральной кожи. Это дорогие ботинки. На обувной выставке в маленьком павильончике сидит лицо такой-то там национальности. Солидный мен с обёмным торсом. Сзади него на полках образцы именно вот таких ботинок как у Воронёнкова. Натуральная кожа, подошва из рыжей натуральной кожи, дорогой итальянский дизайн. Берёт в руки один ботинок и поворачивает подошвой- толстая подмётка натюрель, прошитая за каблуком вручную.
- Двадцать две тысячи пятьсот оптом. Отшиваем всё в Москве, вручную.
Потом пауза и:
- Могу и за три пятьсот сшить. Тоже самое, только материалы заменить..
Что не взяла визитку? За три пятьсот предлагал.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments