meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Бассейновый майдан

Есть интересные закономерности- при покупке объекта недвижимости новыми владельцами сразу же закручиваются гайки, поднимается аренда. Всегда, абсолютно без исключений. Знакомая одна рассказала, их бассейнный комплекс в Москве купил олигарх, нефте-газовый. Имя опустила. Тут же, не отходя от кассы, была поднята аренда. Для всех, без исключения. Знакомая работает в парикмахерской.
- Тянете?
- С трудом.

А многие закрылись. Тётенька одна, у неё был буфет на втором этаже и кафе на первом, собрала манатки и ушла. 25 лет там проработала. На её место пришли новые. Пирожки свежевыпеченные, только из печки, 35 рублей, салат оливье, так крупненько нерезанный, лежит на витрине пока без майонеза, называется "Аристократ" 70 рублей. Интересно, выживут ли? И никакого бассеннового майдана не нужно- просто изменения, сменить владельца и все в заднице. Может, для тонуса арендаторов полезно? Пусть покрутятся. Поскачут, нда.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments