meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Бассейновый майдан

Есть интересные закономерности- при покупке объекта недвижимости новыми владельцами сразу же закручиваются гайки, поднимается аренда. Всегда, абсолютно без исключений. Знакомая одна рассказала, их бассейнный комплекс в Москве купил олигарх, нефте-газовый. Имя опустила. Тут же, не отходя от кассы, была поднята аренда. Для всех, без исключения. Знакомая работает в парикмахерской.
- Тянете?
- С трудом.

А многие закрылись. Тётенька одна, у неё был буфет на втором этаже и кафе на первом, собрала манатки и ушла. 25 лет там проработала. На её место пришли новые. Пирожки свежевыпеченные, только из печки, 35 рублей, салат оливье, так крупненько нерезанный, лежит на витрине пока без майонеза, называется "Аристократ" 70 рублей. Интересно, выживут ли? И никакого бассеннового майдана не нужно- просто изменения, сменить владельца и все в заднице. Может, для тонуса арендаторов полезно? Пусть покрутятся. Поскачут, нда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments