meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

А нож мы купим, здесь же и купим.

Яндекс.Метрика
Высочайший пилотаж, если в человеке тебя что-то заинтересует. Не мясо, не кукольная внешность, нет. Если человек надорвёт в тебе какие-то струны и он станет тебе не безразличен. Это довольно большая редкость в нашем мире, в век равнодушия. Надорванность кем-то. А попроще если, хотя бы заинтересованность. Потому что, очень много людей-манекенов. Неживых. Смотрю сериал " Побег". Он огромный, настолько меня не хватит. В тюрьме наряду с главным героем, положительным до кончиков ушей, в тюремной тусовке, готовящих побег, есть отрицательный персонаж. Насиловал и убивал кого-то в прошлом, кажется, мальчиков- исчадие ада. Так вот, это Исчадие ада, тщедушное, тельце пролезет в игольное ушко. С козлиной бородкой и в белой футболке в обтяжку, обтягивающей рёбры, неимоверно очарователен. Неимоверно. В сериале.

Только что, идём в "Метро", кэш энд керри, передо мной два парня. Один, вообще, тоже почти одни рёбры, в сером строгом пальто по колени, в костюме и рубашечке белой. Другой поматерелей и одет кэжел. Курточка простая обтягивает свеженький гипс на локте руки. Наброшена сверху. И такая радость жизни в них, как будто гипс- это не повод для расстройства, а, наоборот. Как будто, выиграли или украли миллион. Долларов. Какая-то движуха, динамика, эмоциональная трясучка. Потому что, помочь кому-то- это неимоверно здорово. Быть полезным человеку с гипсовой рукой.

Идут они в хлебный отдел, протягивают лапку к свежевыпеченному хлебушку французским багетом, только сейчас из печи:
- У нас ножа нет!
-А нож мы купим, здесь же и купим.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments