meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

"Добрые" аналитики

Кто читал про то, что долги одолели мировую экономику? Прямо душат её за горло? 500 трлн$. и квадриллионы деривативов в количестве 1,5. Вот такая картина Репина. Чтобы развиваться, а не влачить, как сейчас, эти долги нужно списать к нулю. Пока рецепт у центробанков один- печатать доллары. Печать, печатать и печатать, как завещал великий Ленин. До умопомрачения, ещё 1,5 триллиона. Трамп пытался сейчас нагнуть китайцев на переговорах- нечестно торгуете с Америкой, в свою пользу, увеличиваете наши долги. Но, те только посмеялись. Ну, а потом наступит час расплаты- наши деды ели виноград, а у нас окомина.

Меньше всего пострадают бедные, кроме своих цепей им терять нечего. Разве что умирать будут от голода и болезней, пишут "добрые" аналитики. Средний класс просто потеряет работу и не будет получать пенсии- пенсионные фонды обанкротятся. И больше всего пострадают элитные коты- их состояния уменьшатся на 90%, акции, облигации. Недвижимость аналогично подешевеет. Единственно кто останется в наваре- владельцы сельскохозяйственных земель( на Украине много дорогостоящих сельскохозяйственных земель, где-то в районе на 200-300 миллиардов $ и их зацапает сейчас Германия. Дав в долг 4 миллиарда- качественная сделка). И владельцы физического золота и серебра, не хранящегося в банках. Конечно, это будет происходить в условиях войн, величайшего бардака на улицах, эпидемий. Население будет сильно сокращено.

Что же, пишут "добрые" аналитики. Не впервой. В 14 веке четверть-треть населения Земли умерли от чумы. Не привыкать.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments