meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Разбуди меня

Разбуди меня (2016)
Я посмотрела вчера триллер, российский, что необычно для меня. Первый, так сказать. "Разбуди меня". Всё в жизни бывает в первый раз. Миленькая девушка торчит на погранпосте на таможне в аэропорту, лепит штампики и бросает взгляды в рожицы покидающих пределы нашей родины. Всё скучно и тривиально- штампик шлёп, бросок засыпающей кобры взглядом- проходите, доброго пути. Потом кончилась смена- выпустите меня, пожалуйста! И ты на свободе, тащишься в метро по кафельному гулкому переходу. И так каждый день.

Случилось событие у девушки в жизни- улетел и погиб её парень. Такой стресс породил у девушки необычные способности- она стала видеть вещие сны. Криминальные, это же триллер. Убивают во сне, потом наяву. Предварительное оповещение. Идёт она к врачихе психоаналитику. Та её ложит горизонтально, под голову синтетическое бревно и допрашивает. Где берут такие синтетические брёвна, я бы купила? Но, не верит, Собака. Не верит- сны, сбываются!
- Если вы и дальше будете упорствовать, я вынуждена буду прекратить наши сеансы.
Ну, и пошла ты. Ты больше не нужна.

Любовь, конечно. С сексом. Секс- это любовь и есть. Правда, Карвай снял когда-то фильм о великой любви, где секса не было ни грамма и не будет. Замужняя женщина и мужчина. Соединятся телесно только на небесах, в другой жизни. А здесь только всепоглощающее великое чувство без постели, величайшее единение душ, без участия тел. Вот так.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments