meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Можно втиснуть

Harpo Marx, Jayne Mansfield, Frank Sinatra, Red Skelton
Вчера мне дяденька один, а-ля Лев Толстой в возрасте полу-центнера, с тёмной бородой с проседью, очень русским лицом, носом и оскалом. Хотя, думаю, что всё это еврейское. Русское лицо и всё остальное. Слишком он умён и успешен. Их два таких, Пат и Паташонок. Про них говорят, что они колдуны, так как в обывательские человеческие мозги не укладывается, как они всего добиваются- ловкость рук и никакого мошенничества. Говорит:

-Летом мужчины что носят? Рубашки из марлёвки, итальянской, навыпуск. Вот, как у меня. И штаны- всё. Женщин нужно одеть в итальянский трикотаж, натуральный и тянущийся. Обязательно натуральный и при этом тянущийся- парадокс. Почему? В тянущуюся вещь можно втиснуть животик женщины( показывает на себе) и сзади тоже. Можно втиснуть.
Надо было сказать:
- Помедленнее, записываю.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments