meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Камень

Читая наш жж, пролетая над городом Череповцом, пришла к выводу- человек одинок тогда, когда он сам этого хочет. Или своим поведением сеет к этому предпосылки. Не бывает ничего просто так, даже чирей на мягком месте просто так не вскакивает. Да, по новой медицинской страховке, Трампкере, угри являются обстоятельством, повышающим стоимость страхования. Также повышенный холестерол, изжога, депрессия.

Депрессия- это, оказывается, спасибо информационным ресурсам, такая напряжная хрень. Имеет, как всегда, чисто материальную природу. Никакие бедствия народные не могут породить эту прелесть, если нет физиологических причин. Какие-то не те гормоны выделяются, не в тех количествах и обратный захват серотонина идёт не в ту степь- сбой. Здоровые люди, если вокруг них степь горит, подожжённая полчищем татаро-монголов, проскакавших мимо на своих низеньких лошадках грабить соседнее поселение, только отряхнутся и пошлёпают дальше. Припевая. А вот те, у которых проблемы с серотонинами и дофаминами..

Фильм какой-то пролистывала по поводу, начинать смотреть или нет. Милая молодая девушка встретила мужа из тюрьмы. В штатах. Вышел он из-за сетчатой загородки в хорошем светло-сером костюме, бросился ей на шею. Теперь всё будет по-другому! Оттрахал её- она, правда, глядела при этом в потолок и считала овечек. Или ещё кого-то там. Утром встала, накинула плащик, спустилась на подземную парковку, села за руль и врезалась в бетонную стену с надписью Exit. Это и есть депрессия. Жива осталась, а так о чём бы снимать последующий сюжет?

В жж таковых персонажей полно. Это же, вроде бы как, анонимный, как некоторые думают, ресурс. И можно лепить всё, что угодно без последствий. Просто выкопать ямку, прошелестеть туда что-то и зарыть. И ничего не вырастет, пастух не срежет веточку и не сделает дудочку и ничего она не пропоёт.

Девушка одна, симпатичная, всё чудесно. Дитя есть, мужа нет. Есть женатые дяденьки для отношений, но это бесперспективно. Всегда кончается ничем, путь в никуда. Как ни начинай новую песню, результат заранее предсказуем. Ничей чужой брак, чёрт побери, не разобьешь, не сломаешь. Фсё грустно. Пишет, с осени у меня под сердцем какой-то камень в груди..

Забыть не могу про этот камень. Иду куда-нибудь, листаю в бутичке своих подружек тряпочки на вешалочках одной ручкой, и в сознании всё этот "камень" всплывает.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments