meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Пьяная мама и пьяные коты.

Марлон Брандо- баловень судьбы, кинематографа, всего. Избранный. Внешность, потрясающая внешность и впридачу отсутствие внутреннего дебилизма, как обычно. На этот раз природа традиционно не компенсировала внешнее превосходство отсутствием интеллекта, см Мерлин Монро. "Существовал кинематограф до Брандо и после Брандо", так писали историки кино. "Есть только один Брандо". Казалось бы, что ещё нужно? Какого такого?

Но, нет. Это был совершенно невозможный человек в общении, капризый, обидчивый, с выкрутасами. Никто на съёмках не знал, что он выкинет в следующую минуту. В какой ад в любую секунду превратится съёмочный день. Да, и закончил он в бедности, одиночестве, полностью разорённый- банкрот. Сын застрелил жениха дочери, она потом и сама умерла от наркомании. Почему так? Какие подводные камни в судьбе сформировали такой характер человека с богоданной ангельской внешностью?

А там присутствовала мама-алкоголичка Дороти. Пьяные матросы, насилующие его мать в соседней комнате- с ними она познакомилась на Манхеттене ("Brando Unzipped" Дарвин Портер). Ребёнок Марлон был отзывчивым, добрым мальчиком. Дом был полон живности, которую он притащил домой после обхода соседних помоек- птенцов с перебитыми крыльями, котят, щенков. Один раз его мать зарыла во дворе цыплёнка, задушенного соседской кошкой. Марлон откопал его и выложил на подоконнике в ожидании скорейшего оживления. Несколько раз продолжалось выкапывание и закапывание этого цыплёнка матерью, пока он не понял- всё живое когда-нибудь умрёт. Один раз мальчик привёл домой женщину. Сказал, что нашёл её у озера, она голодна и больна.

Когда Брандо был ещё мал, мамочка приходила под утро из бара совершенно невменяемая. Устраивала котам алкогольное причастие валерьянкой и они ложились спать на полу в обнимку- пьяная мама и пьяные коты.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments