meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Миленький Макрон

В сети обсуждают- как хорошо, что выбрали во Франции Макрона! Ну, и что, что его жена на 24 года старше. Такие миленькие, чудесная парочка. А то, что Макрон ставленник Рокфеллеров, чуждый для страны человек, случайный, буквально навязанный элитами населению. Которое безропотно приняло его, ни секунды не сопротивляясь. Что он теперь будет проводить политику, которую ему будут диктовать "старшие товарищи", пофиг. Где интересы страны неизвестно уже где. Главное, миленький и миленькая жена. Это всё равно, как спросить девушку, какую машину она хочет и получить в ответ- такую, красенькую.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments