meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Все в мире, любой чих и ах- это русские.

Вирус, президент Microsoft - последние события с атакой вируса- вымогателя стали возможны лишь по той причине, что ЦРУ и АБН собирают данные об уязвимостях в программном обеспечении, а их у них украли. В понедельник цирк может продолжится. Пострадало 150 стран.

Блогер MalwareTech приостановил распространение вируса путем регистрации домена с бессмысленным названием iuqerfsodp9ifjaposdfjhgosurijfaewrwergwea.com. Вирус-вымогатель WannaCry требует 300$, через три дня 600 $, собрал уже немного денежек, кто пишет, 26, кто под 50 тысяч. Счета эти контролируются, денег с них никто не снимал. Кстати, выполнение требований не приводит к возобновлению допуска к данным. Год назад в одной из фирм Зайцева тоже самое было, заблокировали данные и требовали выкуп. Обращались к самому Касперскому. Делайте, господа, резервные копии. И обновления, не пользуйтесь, как китайцы в большинстве своём, пиратским софтом. Без обновлений, то есть. Опять пишут, это русские. Всё в мире происходит от нас, мы "владельцы мира". Все выборы в мире, любой чих и ах- это русские.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments