meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Теперь про Дикси

Я и в "Дикси" хожу тоже. В Москве это наинизшая в иерархии продуктовая сеть. Но расплодилась в последнее время, плюнуть нельзя, чтобы не попасть в Дикси. Они без понтов, снимают помещения, даже, где один зальчик и закоулка ещё два. Персонал никогда не русский, понаехали тут. Причём, понаехали тут из Средней Азии. Высшая степень нравственного падения. Ночью не работают, в лучшем случае до 11. Кассир, туркмен, наверно, выходит в зал из подсобки и громогласно "Здравствуйте!" Мы все тут, бандерлоги, одной крови- садится за кассу.

Народ тут обычный, изучать его интересно. Парень лет 30 в неплохой курточке рукой в пакетике, чтобы не испачкаться, по штучке выбирает молодую картошку. 54 руб. кг. Картошка действительно молодая, продолговатые светлые овальные картофелины меньше пальца, испачканные землёй. Ещё батон, народный типа нарезного из социализма, и бутылка пива. Парни и девушки с ногами как спички по последней моде пальчиками выбирают яблоки, помидоры, огурцы и другую здоровую еду. Абрикосы уже появились первые - 250 рублей кг. Черешни пока нет и клубники, клубника только пока на рынках.

Няня или бабушка с двумя детьми- один в коляске грудной, другой рядом идёт, года два.
- Григорий, положи на место!
Григорий хватает всё, что в зоне его досягаемости -шоколадные драже в маленьком пакетике. Грудничок в коляске пытается выражать недовольство через пустышку. Сумасшедший дом и героиня- капитан на корабле. Я вижу её потом уже на улице- справилась. Около витрины магазинов "Колониальных товаров". Колониальные товары- жизнь это боль и верх моего непонимания. Какой-то трабл - кому нужны колониальные товары? Это безнадёга хлеще мебельного огромного центра в четыре этажа. Тощища- внутренностями чувствуется, что это продать невозможно.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments