meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Мириам Францевна- Флавористка умерла, я не хочу верить

Я сегодня узнала, что Флавористка умерла. Живее её никого и не может быть, такой человек. Такие не умирают. Мириам Францевна, меня забанила когда-то, я её больше не читала- не читаешь, не друг. Фотографию свою мне перед баном прислала- перед её домом странной каменной конструкции мрачноватой в Далласе крадётся она в профиль- вот так я выгляжу. Интересная женщина, кремировали в штатах. Всего 50 лет ей было. Умерла 26 февраля, а 17 января написала последний пост-у меня суд, самый настоящий. Или посадят, или обои в новую квартиру буду покупать. Бизнес необычный у неё в России был- бабушки старенькие ей квартиры отписывали и умирали после её ухаживания за ними.

Последняя старушка просто одиноко лежала в больнице, никто к ней не ходил. Отписала квартиру Мириам Францевне и тут же умерла. После смерти этой бабушки с квартирой в центре явился внук из Гоа через 7 месяцев, когда собственницей была уже Мириам Францевна и подал на неё в суд за убийство. Эксгумацию сделали, по словам Францевны ничего не нашли. После поста о суде не было ни слова, потом сообщение о смерти. Многие, читавшие её, хотели бы, чтобы она фальсифицировала свою смерть и смоталась в штаты. И там сидела бы, посмеивалась. Но, шансов на такой чудесный исход мало. Хотя..

Когда прогремели похороны и заботы, куда деть вещи умершей бабушки с квартирой, сидят Мирра и Вава, её муж, в вновь приобретённой недвижимости, звонок.
- Я внучатая племянница бабушки, хочу у неё пожить.
- Бабушка умерла, вы свободны.
-А, тогда я пошла самоубиваться.
- Постойте, поживите пока здесь.

Через неделю Мирра и Вава не смогли открыть дверь квартиры. Вызвали ментов, сменили замки и опять сидят, ожидают приключений. Приходит молдаванка с ребёнком. Она сняла у девушки квартиру на год и оплатила годовую аренду.
- И вы тоже свободны.
Вава:
-Миррочка, может, пусть поживёт пока? С ребёнком же?
-Ага. Жить будешь на свою пенсию, летать в Даллас не в бизнес-классе, а в эконом. И жрать пельмени.
Вава передумал быть добрым.

Да, открылась она в фейсбуке. В день 5-7 френдов набегают и просятся в друзья. Молодые и красивые парни. Очередному 30-летнему:
- На кой чёрт я тебе, пенсионерка?

Кроме умирающих старушек с квартирами в центре был ещё интернет- магазин с посылками в разные части света. Ювелирка, ситчики. Персоналу на складе даже давали бесплатное жильё в Москве, комнату в 2-хкомнатной квартире и зп от 50 до 80 тысяч рублей в месяц. Вот какие люди эмигрируют в Техас.
"И поверьте мне, так, как сейчас в России, зарабатывать нигде не получится." Мирра Францевна
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments