meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Храни вас Бог!

У меня в аптеке есть знакомая аптекарша с совершенно офигительной манерой общения. Невысокого роста бабушка в светлых широких штанишках идёт прямым ходом к ящичкам с лекарством, а их на стене великое множество. Миллион, и никогда не ошибается, находит.
- Что у вас нового в аптеке?
- А мы теперь торговый дом. Мальчики бестолковые заказывают товар, не учитывая время года, сезон. Я дяденьке одному продала 10 упаковок одного препарата, он за границу ехал. А так мы его редко продаём, две пачки в год. На следующий день они заказали сразу десять, не глядя. Директорша с ума сошла.

Продолжает- а живу я здесь недалеко в красном доме. Сегодня спускаюсь по лестнице:
-Слава, как дела?
- Хорошо. Сегодня хорошо, а завтра будут ещё лучше.
-Это почему ещё?
- А что я тебе буду говорить- сегодня плохо спал, там болит. Нет- завтра будет ещё лучше.

Взглянула на нас:
- Это правильно- будет ещё лучше.
Посмотрела на нас внимательно и перекрестила в воздухе обоих сразу:
- Храни вас Бог!
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments