meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Погода плохая

Сегодня интересная лента, два поста без комментариев. Один- очень красивая история одной молодой женщины из Питера. У неё настоящий дар писать надрывно, вынимая душу. По кусочкам. Как "вынимали" 6-сантиметровый полип из Флавористки из желудка, сделали маленькие надрезики на животе, раздолбали на кусочки полип и высосали пылесосом- мясо, кровь. Наука сейчас на грани фантастики. Но дело не в этом, сама способность продуцировать такого размера бяки, это уже сигнал. Организм пошёл вразнос. Остановить этот процесс можно, если подобрать алгоритм. Химически, особые вещества, способные уменьшать размеры этих новшеств. Если врачи будут это делать, если пожелают. Если не будут просто класть на операционный стол и резать, резать и больше ничего.

Здесь не всем повезёт, конечно. Диагностика, тип опухоли. Есть такие виды, с которыми легко бороться, а есть, что прямо идти на кладбище и изучать надгробия из мрамора. Познавательно. Кому как повезёт, как фишка ляжет. Природа имеет две основные гильотины, чтобы убрать человеков в лучший из миров- инфаркт-инсульт и рак. Инфаркт- это быстродействующий метод, раз и в дамки. Ничто не предвещало, и вдруг. Если приложить мозги, а их редко кто прикладывает, можно заранее спрогнозировать картину и побороться.

Пройти обследование сердца, на уровне. Например, в Бакулева. С хорошими специалистами и на хорошем оборудовании. Уйдёт на это два дня. Вам распишут, насколько сосуды захламлены холестериновыми бляшками и пропишут статины, чтобы предотвратить дальнейший процесс или вставят стенты в те сосуды, где уже швах. Стент стоит тысяч 130 рублей, один. Если получите квоту, то бесплатно. Если совсем уж плохо, то шунтирование. Остановят сердце. Вытащат его из груди и вставят сосудик из ноги. Но это жизнь, а не монумент на кладбище. Для мозгов есть в Москве институт неврологии АН. Всё тоже самое- обследования и рекомендации.

Долго играющий метод у природы освободить место для новых поколений это рак. Развиваться может годами, десятилетиями, кроме особых случаев. Так, как инфаркт, раз и в дамки, так не будет. Чаше всего, медленно и печально. Даже без симптомов. Вот, только настроеньице можеть быть подавленное- ничего не хочется. С утра с постели слезать не хочется, нет сил. Но кто думает, что причина в этом? Погода плохая.

Да, главное. Про красивый пост талантливой женщины же не написала и про пост Галковского. Красивая жизнь достигшего известности популярного человека. Как нибудь потом.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments