meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Подари эту квартиру мне!

У моей знакомой умер друг, довольно состоятельный человек. У него в Одессе осталась квартира с видом на море. Никто эту квартиру брать в дар не хочет. Хотела его жена подарить её дочери умершего в Америке, а та сказала:
- Ничего мне не нужно. Привези лишь оттуда канделябр и серебряные ложки, которые отец забрал у нас при разводе с матерью. Больше мне ничего не нужно.
А женат он был четыре раза.

Моя знакомая, раз такая песня и никто эту квартиру не хочет- как продавать, как деньги перечислять, российские банки там не работают- говорит подруге внаглую:
- Подари эту квартиру мне!
Subscribe

  • Про IT

    Пишут некоторые блогиры, что в России государство дало льготы IT-компаниям. На этой почве многие организации стали выделять IT-шников в отдельный…

  • Клиенты говорят

    Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не…

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments