meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Чтобы не скучали

Натюрморт Кофе Пионы Вишня Доски Чашка Еда
Надо бы начать так-разбудил меня косой и жаркий луч солнца, который затопил мою кровать, как я ни уворачивалась и не крутилась в постели. Пришлось встать, накинуть лёгкий шёлковый халат и прошлёпать босиком на веранду по тёплому, нагретому солнцем полу, поджимая пальцы и поёживаясь от утренней прохлады. Солнце вставало там, далеко, за соседними садами. Здесь у нас перед верандой часть пионов была ещё в тени. Белые цветы с неведомым названием открыли свои крошечные бутончики с полпальчика и душили воздух вместе с пионами сладкими ароматами, амбре, некуда было деваться. Повалиться на тёплые деревянные широкие плашки пола и листать толстую книгу, вонзая зубы в апельсин. Сладкий сок струёй брызгал мне в рот, глоток обжигающего чёрного кофе и опять апельсин. Блаженство! Солнце нагревало мне волосы, спину, сейчас полежу немного и побегу купаться..

Фигушки. На самом деле я пью воду, с утра нужно выпить свою дозу воды, просто воды. Потом гречка с помидориной, большой мясистой помидориной, купленной вчера в маленькой овощной лавке, и работать. Добывать хлеб насущный, а добывается он по нынешним временам тяжело, со скрипом. Только это и имеет смысл- добывание хлеба насущного. Всё остальное тлен и прах, не стоит внимания. Стрёмные времена, история полна стрёмных времён, чтобы человечество не скучало, не расслаблялось.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments