meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Как я зол!

Как я зол!
Всё отлично!

Чтобы было всё отлично, нужно надеть чёрные очки  и  ничегошеньки не видеть. У нас сегодня открыли двухсторонее движение после полутора лет одностороннего. Водители, привыкшие за это время к простору, в ужасе гудели идиотам, которые ехали им навстечу по встречке.  Как в анекдоте:
- Ты там осторожней, какой-то идиот едет по встречке.
- Да тут все такие идиоты!

По радио познавательно рассказывали, как ездить по Нью-Йорку. Наверно, много желающих поехать и познать тактильно этот чудный город. Метро, ждать поезда минут десять. Поездка не из дешёвых- 2,75. Бывают варианты, нет пересадочных станций. Придётся выползти на свет божий и опять войти, опять заплатив, конечно. Проездные, в силу своей нежной фактуры, бывает, выходят из строя, не дослужив положенного срока. Тогда пишите письма в метрошные организации и ждите ответа. Машин в личном пользовании почти нет, парковаться негде и дорогое удовольствие. Убер и какая-то дорогая маршрутка, в которой нужно дождаться попутчиков. Улицы пронумерованы, заблудиться невозможно. Да, советовали передвигаться на прокатном велосипеде, но всё время следить за временем. Иначе наступят санкции, денежные. Короче, нет в мире совершенства.
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments