meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Про Нину

Многие люди уродуют свою жизнь, как им заблагорассудится, и никто не вправе им указывать, как жить. Её звали Нина, продавщица в маленьком отдельчике дорогих итальянских платков, который держала Клементьевна. Преподавательница математики в каком-то университете.

Нина была лет 35-ти, худая по современным стандартам породистая еврейка. Если бы не тараканы в голове, можно было бы считать её везунчиком. С такой стройной от природы фактурой, даже булки на обед не машали ей, она могла пойти куда угодно. Учиться, работать, продавец-это не работа, можно сказать, но не пошла. Мать её была известным врачом, и после смерти оставила в наследство квартиру. Ещё одну квартиру к паре уже имеющихся. Можно было их сдавать и не утруждаться проблемой наличия средств- искать интересную работу, творить, путешествовать. Но счастья нет.

Нина была одинока, ни мужа, ни детей у неё никогда не было. С кем-то лечь в постель- легко находился такой объект, но не более того. После интима неумолимо хотелось остаться одной. Общение -жутко энергетически затратный процесс, а если у неё на себя саму энергии не хватает? Дома у неё был такой бардак, что новый человек прямо сразу же приступал к уборке. Если верить психологам, это диагноз, обычный диагноз. Просто так никто не бывает один, это симптом неблагополучности в психике. Проблемы в общении отличают психопатов от здоровых людей. Изоляция, конфликты с теми, кто попал под руку. Если кто-то по неосторожности приближается слишком близко, нарушает личное пространство, нужно быстренько его удалить, ярким конфликтом. Чтобы он вспоминал общение с этим человеком как страшный сон.

Хотя, где вы видели абсолютно здоровых людей? Зато у Нины были крысы, две крысы. Она спала вместе с ними в постели и приносила с собой на работу. Они сидели под прилавком в маленьком закутке. Так что, ни внешность, ни деньги ничего не решают, только то, что у человека в голове, в черепной коробочке- личность со всякими там ньюансами, акцентуализациями и мелкими штришками образа. А 100% здоровых, во всех смыслах, нет, это точно.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments