meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Не торгуясь с судьбой- Алесей Баталов

Баталов прожил странную жизнь. Когда-то, в ранней молодости он женился на девушке, дождавшись 18 лет, просто потому, что она была ему близка. Как мама, сестра, что-то в этом роде. Никаких страстей тогда в его жизни не было, просто неуверенность в себе и высочайший потенциальный барьер, чтобы подойти к кому-то и начать отношения. Родился ребёнок, девочка. Отец он был никакой, потому что были занятия и поважнее- начало актёрской карьеры.

Страсть пришла к 18-летней наезднице цирка, показывающей экстремальные номера. Цыганке по происхождению и вообще цыганке. Есть такие мужчины, им нужно выбрать что-то лучезарное, неимоверно выше себя и покорить. Простушку покорять, что за удовольствие? Развод, новый брак. Нужно отдать должное Баталову, этот брак продолжался 60 лет. Какой-то магической силой, высшей, он был наказан на всю жизнь- дочь от второго брака родилась инвалидом с ДЦП. Сначала было не понятно, что ребёнок не в норме, но потом..

Пользовавшийся неимоверным успехом у женщин- актёр, да ещё с такой располагающей харизматичной внешностью, бери любую и она твоя навеки- он положил свою жизнь на несение креста, служению дочери-инвалиду. Сломать природу, сделать всё вопреки. Иногда такое бывает, поворот истории вопреки всему, но не здесь. Есть фото- Баталов и две его дочери. Одна- цветущая молодая женщина, другая- искорёженная в инвалидной коляске. Такая разительная разница- Баталов прервал общение, которого, в общем-то и не было, со здоровой дочерью и даже не знал, что у него появились внуки. Вся его жизнь была на тёмной стороне луны, в служении той, что ущербна. Теперь его уже нет- мука для него закончилась.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments