meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Вне стаи

"Пицца-Хат" возрождается в Москве. Ехали мимо ВДНХ, пожалуйста, узнаваемо, рядом с Макдоналдсом. Двухэтажное помещеньице с лестницей на второй этаж, стильное. Небольшое, но уже хорошо. Пицца трёх размеров. Маркетинг зашибительный- пицца маленькая мясная 269 рублей, а если возьмёте кофе(миллион видов) или чай, то 199 рублей. Уважаю. Если пицца на вынос( мозга), то 50% скидка. Но те, что на вынос маленькие, уже 299. Так что, меньше 150 не получится.

Сидела компания мальчиков лет 14. Один, просто красавчик от природы- вьющиеся волосы, кожа светлая, но с ровным загаром, на свои деньги таскал другим напитки.
- Тебе с чем, с лимоном? А тебе с мятой?
Те согласно кивали головами, стрижеными особо модно. Один с чубчиком наверх, другой со стриженым затылком. Был ещё мальчик, рабоче-крестьянский, белый воронёнок в компании. Стрижка обычная, с 50-х годов. Одежда тоже, так и 50-лет назад ходили. Сложно будет обьяснить родителям, что другие не так подстрижены и не так одеты. Получишь подзатыльник. Ничего задарма не ел, не пил. На фото девушек реагировал на смартфоне- меня это не интересует. Но они его не трогали- хочешь быть вне стаи, будь.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments