meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мафии тоже нужен аудит

Главное в человеке- профессионализм, если подвезло стать профессионалом. Выпал в жизни такой счастливый жетон в игре с провидением в рулетку. Причём, совершенно неважно в какой области, в любой. Тогда жизнь освещена неведомым скрытым смыслом- ты живёшь для Него, служишь, на такой скрытой невидимой службе, положил свою жизнь на плаху служению Ему, Делу.

Дело в том, что для того, чтобы жить, сгорать, а не мысленно валяться трупиком в придорожной канаве без какого-нибудь смысла, нужна Цель. Величайшая цель. Пусть она будет выдуманная, тысячу раз недостижимая, но без неё жизнь теряет смысл. Вот цель, ты что-то можешь, можешь лучше, чем другие, в тысячу, в миллион раз лучше. Господь впускает тебя в тайную комнату, в святые святых и даёт тебе Знание, которого нет у других. Тогда тебя бережно будут передавать из рук в руки, обёрнутым тончайшей матовой полупрозрачнейшей великолепнейшей ароматной обёрточной бумагой в вензелях. Слухом земля полнится- вот такой чудесатый Чудесатец, он может Всё!

Кинематограф идею подбросил-фильмец "Расплата". Герой был несколько ненормальным, но профессионалом с большой буквы в аудите, в бухгалтерии. Побочным эффектом его недуга были выдающиеся математические способности, использованные мафиозными структурами. Мафии тоже нужен аудит, как ни пляши.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments