meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Санкции

Европейские санкции к России- это такая ерунда, чисто политика. С санкциями или без российские продукты и так не могут пробраться на европейский рынок, для них туда путь закрыт. Даже американские продукты не могут сломать барьер и влезть туда(без мыла), хотя только ленивый не пишет, что Европа- колония США. Колонизаторы не могут в колонию закинуть свои продукты!

Мы европейские продукты не пускаем в ответку, это да. Реально играют роль только финансы, ограничения по финансам. В Китай США со своими продуктами пролезли, хотя рынок тоже довольно закрытый. Так просто не попадёшь. Это тоже политика, результат политического торга. Мы берём ваши продукты, а вы нам... Мировое господство, шутка.

Канада, почти оазис социализма, регулирует розничные цены на продукты. Пытается регулировать и уровень заплат. Так что, если коммунизм, о котором так мечтал дедушка Ленин, где-то и будет построен, то в первую очередь в Канаде.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments