meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Новости деревни Гадюкино

Жизнь идёт вперёд- у нас уже ходят некоторые со смартфонами и желают оплатить покупку со смартфона. Осталось чипировать всех, и снимать деньги с чипа под кожей. Буквально чуть- чуть до этого осталось. Все паспортные данные, медстраховки тоже там будут. Набирающий скорость технологический рывок человечества.

У Сбербанка появился первый банкомат с распознаванием лиц, установлен пока в офисе и используется только для сотрудников. Проект пилотный, год понадобится, чтобы решить, пускать это в реальную банковскую сферу или рано. Алгоритм распознавания лиц используется уже на митингах оппозиции- многие участники митингов, думавшие что митинговали нелегально, получили приглашения в полицию. В метрополитене аналогично, этот алгоритм применяется на камерах. В следующем году этим будут оснащены все камеры на всех станциях метрополитена. Свобода личной жизни? Её уже нигде нет. В Лондоне даже на уличных камерах этот же алгоритм присутствует.

Рынок недвижимости вышел из недвижимости и даже показал маленький ростик. За счёт предложений меньшей площади в жилом секторе, например. В продажу теперь выходят небольшие квартиры студии, что ранее для Москвы было нехарактерно. Общая цена объекта же ниже- покупают не по стоимости квадратного метра, а по итоговой сумме. И цены просели, ничего уже года два не продаётся. Москва этим угробила на какое-то время рынок жилой недвижимости Подмосковья, зачем покупать там, если в пределах города появились квартиры примерно в том же ценовом интервале? А при этом строят в Москве, как бешеные. Нельзя на машине пару километров проехать, чтобы не увидеть поражающую воображение архитектурным совершенством новостройку. Эх, жил бы там, да деньги нУжны.

Трамп нас больше не устраивает. Сначала жутко не хотели Клинтон с её мировой войной, теперь не хотим и Трампа. С его насильными продажами сжиженного газа в Европу, экономически-то Европа теряет, но кто её спрашивает? Жрите уж наш газ, ну и что, что дороже? Сделаем Америку снова великой. Угля из США в Украину- это уже маразм, с Луны бы ещё в Незалезщину уголь экспортировали. Но, что не сделаешь ради политической яркой картинки? Кто оплачивать будет? А какая теперь уж разница, гуляй рванина- а кто все остальные кредиты Украины будет оплачивать?

Пресса наша мечтает, когда уж его скинут. Демократические либерастические американские силы нас поддерживают- вылезли с предложением импичмента. Вчера даже в электронной газете прочла астрологический прогноз Глобы, в котором предсказано, что Трамп физически не переживёт этот год, кто-то там в Сатурне или в Скорпионе сейчас. С перечислением вариантов- пуля, даже утонет. На голову каску с нашейным козырьком, как у полицаев в Гамбурге, и к воде не подходить за километр. Предупреждён, значит, вооружён. Как-то совсем уж, прогноз-то астрологический прогнозом, но выходить за рамки приличий не стоило.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments