meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Насколько люди все разные

Вы осознаёте, насколько люди все разные? Речь не о таких, как дядя Филя, работнике отмычек и вскрытых сейфов, отсидевшем практически всю жизнь в тюрьме. При его появлении холод разливался внутри живота, невыносимая тревога и страх. Дядя Филя всем демонтрировал наколку на кисти, расходящиеся лучи, и букву на каждом пальце. Обычно он пил один, чокаясь гранёной рюмочкой, которую давно уже нужно было сдать в антикварный магазин на Арбате, где теперь такую найдёшь, чокался с ножкой платяного шкафа. Низенькой и пузатой.

Нет, об обычных, таких как все. Ни единого человечека нет, похожего на другого как две капли воды- внутренне. Природа лепила, старалась, всех разных. Иногда простых, простота эта не всем понятна. Это такая простота, что копнёшь внутри и ничего нового не вычерпнешь. Иногда очень сложных- из них речь льётся завораживающе. Только и думаешь, как такое можно сформулировать и взяться разбирать на кирпичики, чтобы понять.

Простой внутри человек, моя свекровь, живёт с чувством неполноценности- я дурак, но другие об этом не догадываются. И тратит кучу энергии на показуху, казаться не таким, как есть. Создать лицо, не дай бог, кто-то узнает правду. Я г.., но у меня самый лучший в мире пол на кухне. Их бы энергию да в мирных целях, реки бы вспять повернули и превратили пустыни в цветущие сады. Вчера свекровь семь часов шлялась по Леруа Мерленам, выбирала плитку для пола- ничего не купила. Всё не то.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments