meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Позитифно


Утешительный приз в унылую прошлую тему. Смотрю вчера фильм про экстрасенса, я вообще люблю такую тематику. В главной роли Энтони Хопкинс. В американской глуши в типичном американском домике спрятался от людей пожилой доктор с экстрасенсорными способностями. Домик настолько типичен, что дальше некуда, но заброшен.

Веранда с опавшими листьями на досках  деревянного  натюрель пола, белые, крашеные масляной краской двери и противомоскитная сетка болтается неприкаянная, повиснув на уголке. Внутри полумрак, шторы опущены чуть ли не до подоконников. Навалены вещи, картонные коробки. Общий колор какой-то жёлтый, тускло жёлтый. В углу кухонька живая, архаизм, конечно, но живая среди всего этого отмирающего бардака. Даже чайник никелированный- в этом полумёртвом царстве, значит, можно пить чай?

И хозяин, морщинистое, но живенькое такое лицо доктора- Энтони Хопкинса. Он, вообще, живой, артист, не герой, всегда- и даёт надежду. Приехали к нему агенты ФБР, чтобы он помог отыскать серийного убийцу. Девушка- агент, со светлыми волосами цвета соломы при ярком солнечном освещении, миленькая, с какой-то гиперболически огромной пушкой на боку подходит близко, экстрасенс прикасается к ней и видит её будущее. Лежит она на полу и всё её кукольное милое личико на лбу залито кровью. Долго я запрягаю, нда.

Короче, в финале девушка при убийстве преступника лежит на полу вагона метро, всё как было предсказано. С кровью на лбу, мёртвая. Вдруг открывает глаза- я жива? Кровь-то это была не её, накапала сверху в этом кровавом триллерном месиве. Вот так нужно заканчивать фильмы, позитифно.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments