meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Агентство

Агентство. У нас есть всё-актёры, исполняющие любовные роли на любой оплаченный клиентом срок- от часа до пары десятков лет, только платите. Актрисы, играющие преданных женщин. Актрисы, играющие сук и шлюх- со временем, не сразу, если вы хотите отравить кому-то жизнь. Актёры, лучшие в мире мужья, за хорошую плату, разумеется- есть родители, которые проплачивают счастливую жизнь своих детей до гробовой доски. И пьяницы и развратники тоже. Девушки, прошедшие полное медицинское обследование для того, чтобы родить здорового ребёнка в браке. При досрочном расторжении контракта заказчиком покидающие место службы- мужа и детей и поступающие на новое место работы. Компании, берущие на работу на хорошую должность. Свои врачи, аптекари, таксисты, работники автосервисов - всё.

Просроченные продукты, дырявые презервативы, болезнетворные бактерии и вакцины от них, туфли с ломающимися каблуками, ботинки со скользящими подошвами, переламывающиеся на глазах лестницы- стремянки. Двери на тугих пружинах, бьющие наотмашь. Отваливающиеся балконы. Подставные прохожие, толкающиеся и хамящие без перерыва на обед. Свои продавщицы за прилавками магазинов, кассирши, способные превратить ваш день в рай или в ад. В зависимости от того, что проплатил наш клиент. Любой каприз за ваши деньги.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments