meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Всё для вас в этом заколдованном царстве.

Степановское
Вчера были в лесу. Лес, это громко сказано, отъедешь от города минут на 20 на машине, свернёшь к деревне, выйдешь к озеру- вот тебе и лес. Красота там неописуемая- гладь озера неподвижна, а в ней отражаются сосны с розовыми стволами. Зелёная травка будто стриженая, ровненькая, и никто не любуется этой красотой. Полезли по тропинке вглубь, дойти до посёлочка из пряничных домиков в глуши. Вылезаешь из леса, сожранная комарами  до косточек, и попадаешь в сказочный мир. За сетчатыми заборчиками, смотри- не хочу, стоят каменные, архитектурно выдержанные творения этажа на два, три.

Тоже никого, вчера  там был мир из Бредбери, покинутый землянами. Каждый сантиметр садиков перед домами был усеян в прямом смысле цветами, как будто жители соревновались друг перед другом, кто лучше. Лилии, малиновые флоксы. Рыжий кот невиданных размеров с длинной шерстью стидел на перекрёсточке местных улочек и всё. Открытые ворота гаражей, там велосипеды, машина в глубине. Три велосипеда- один взрослый и два поменьше. Садись на велосипед или на машину и езжай- всё для вас в этом заколдованном царстве.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments