meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Райская жизнь, остров Баунти

Маленькая зелёная дверь в стене
ЖЖ можно рассматривать, как интереснейшее закулисное чтиво, даже подглядывание в замочную скважину за чужой, прямо-таки литературно-киношной жизнью, если правильно выбрать блоги. И у меня было, троечка и более таких. Я чаще всего там даже не комментирую, наслаждаюсь так, живьём и без комментов. Один программист из ЮАР прямо с талантом писателя сейчас перестал писать, не знаю, что случилось, а так.. Один о-очень интересный блог в США, человек на трёх работах пашет 16-17 часов в сутки. Экономический блог Штруделя, у него комменты интересные.

Блоггеры, не побоюсь этого слова, просто описывают свою жизнь, но как..Никакого кина больше не надо, сытость наступает непосредственно у кассы. Один- бизнесы экстремальные, так что за ним периодически гоняются с целью убить, надеюсь, что морально, заказчики- себя-то мне не жалко, котика жалко. Котика жалко, да. Он чёрный как вакса, одни глазки из темноты смотрят. Умненько. И хрупкий, болезненный котик- то аллергия, то золотуха или ещё что.

Выходит, например, хозяин котика на балкон 13-го этажа у подруги, и сразу смотреть, есть ли в местных гаражах внизу, в ремонтной мастерской чел в грязной спецовке. С чумазым личиком. Если есть, день удался. Цивилизованного человека сковывает миллион условностей, чтобы не врезать кому от всей души по рыльцу, а там, у слесаря никаких ограничений нет. Вообще нет, райская жизнь, остров Баунти, первозданная натура. Он отвешивает кому с лёгкостью дельтоплана, всем сестрам по серьгам, ему лепят в ответ. Просто, вот просто- кайф глубокого бурения, и нет слов.
Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments