meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

В тонусе

слон
Когда я что-то переживаю, за что-то, то я в тонусе. Это как реклама сока Тонус- "ты в Тонусе, а он в тебе". Конечно, вырабатываются гормоны, норадреналины, которые тебя стимулируют ярче осознавать реальность. И меньше есть, что похвально. Как я поняла, выбросом гормонов история не заканчивается, одни гормоны превращаются успешно в другие. Организм- химическая фабрика- работает.

На этом фоне просто жизнь, мелкая житейская жизнь, кажется уж настолько прекрасной сама по себе, так как всё познаётся в сравнении. Просто ничего уже адски прекрасно. Идём мы в темноте домой, я в состоянии этой прекрасности, и видим на дороге аварию, дочь мента. Одна машинка серенькая и маленькая стоит сильно поддатая с переднего правого боку, просто рассыпалась и видны запчасти изнутри. Муж подходит к мужчине на тротуаре, надзирающем эту картину:
- Не знаете, что произошло?
- Знаю, это моя мама попала в аварию, а другую машину уже увезли.

Тут чешет мама через дорогу, нарушает правила на всю свою голову, здесь нет перехода. Поразилась, ни царапинки, кажется- повезло. Закуталась мама в пледик, будут ждать эвакуатор. Нет, сегодня всё-таки хороший день, даже жуткая авария и та без последствий.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не…

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments