meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

А я ещё и не завтракала.

Сейчас три часа делала рекламки на компьютере в пейнте, как одно мгновение. Не позавтракав, села и очнулась через три часа- ничего особенного и не делала. Работа жрёт время невероятно. Вот так, сядешь, очнёшься через сто лет, 2117 год- а я ещё и не завтракала.

Один охранник наш, седой дяденька в хорошей физической форме ( хорошая физическая форма как правило, компенсация нехорошей душевной формы) с детским лицом, открытым во весь мир.. он мне своим только обликом душу вынимает, выворачивает наизнанку. Это единственный человек во вселенной, вынимающий мне душу, вызывающий жалость. Я знаю, что это нарисованное- он подходит ко всем тётенькам от 40 до 70 и жалуется на жизнь, какая у него мерзавка жена. С таким энтузиазмом у него должен быть гарем с ежемесячными отчислениями от каждой с зарплаты. И тем не менее, я не могу его видеть без того, чтобы не удивиться физиономии пятилетнего ребёнка под седой шапочкой волос. Что-то здесь не то, наверно, он серийный убийца, маниак. Меня же патология душевная манит как магнит.

Вчера тётенька одна, совладелица маленького бизнеса одежного, изрекла в разговоре:
- Что делать, что делать? Работать нужно.
Сделать пластикового робота в Китае, чтобы ходил сзади как собачка и периодически вещал- Работать нужно!Очень стимулирует.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments