meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

7ноября

Я сегодня как хорошая, правильная девочка сижу с утра жую траву.Ну не совсем траву, салатные листья с помидорами, чтобы "не жёг позор за подленькое и мелкое прошлое". Искупаю вину. Хотя как ее можно искупить? Это уже было, не сотрешь. Выжжено каленым железом. Я съела слоёное пирожное с абрикосом! Это подленькое и мелкое было вчера. А совесть мучает до сих пор. Как бы хорошо жить совсем без совести! Утопический Город Солнца Кампанеллы просто. В городе этом , правда, главное счастье  должно было  быть не в отсутствии совести, отнюдь. А в том, что все общее, включая жён. Кому-то это, наверное, и понравилось бы, допускаю. Но мне- то уж  точно нет. Я за свободу в максимальном её выражении.
А сейчас - " я убью тебя, лодочник".Я как-то магически действую на продавца, как злая ведьма. Если я что- нибудь спрошу, она впадает в ступор.Как "любая фигура на месте замри". Факт, не подлежащий объяснению.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments