meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Москва как она есть

афимоллафимолл 2
Это атриум торгового центра " Афимолл" в Москве в деловом центре, и официантка, обслуживающая клиентов в пивной в этом же центре на четвёртом этаже.

Сегодня была на территории офисного центра, возрождённого из зданий дореволюционной фабрики "Даниловская мануфактура". Мне дико нравится, когда снимают верхний слой старого кирпича и обнажают его рыжую сущность. Вставляют современные рамы, стеклят, внутри евроремонт и вуаля! Красота сияет своей первозданной прелестью. Вот такая это получается красотка, эта "Даниловская мануфактура".
Даниловская мануфактураДМ 2
На первом этаже одного из зданий на огромной бывшей заводской территории вот такое кафе, там обедают офисные работники.
ДМ 3
Один был примерно вот такой, похож на молодого Джеффа Голдблюма, только ещё волосы кудрявые ниже ушей. Метр девяносто, наверно, в белых брюках и тенниске в полоску. Не решилась его сфотографировать- наверно, там какое-то модельное агентство на территории присутствует.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments