meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Сериал " Спящие", неспящие пишут про спящих

Посмотрела сериал "Спящие", четыре серии, сегодня будет пятая. Бондарчук продюссер, а Паулина Андреева своей балетной прилизанной головкой мелькает там на заставках телеэкрана и ещё чуточку. Мизерная такая роль, даже странно. В главной роли Петренко, бывший муж Климовой-по-настоящему шикарной женщины, обывательски в этом его основное достоинство. Про борьбу двух контрразведок, ФСБ и ЦРУ. Хотя, их в США, вроде все двенадцать. Спецслужб.

Бодренько так развязывается сюжет, очень динамично, задаёт темп. Хочется вскочить и бежать- быстрее, быстрее. Девушка там есть с вражеской стороны, перерезающая горлы и стреляющая из красивого новенького с иголочки, только что из магазина, пистолетика, с прямыми углами, чёрного красавчика с глушителем. На секунду раньше омона выскакивает, как чёрт из табакерки, и убирает свидетелей. Своей нежной женской ручкой. Поздравляю Первый канал, неплохо так. Очень даже неплохо.

Это у меня так, кратковременная флуктуация внимания. Постоянно и верно, как преданная жена, я сейчас смотрю западный адвокатский сериал "Схватка". Когда время есть, мизерными урывками. Но движение есть. Такими темпами я могу его до скончания века лицезреть. Это такое успокаивающее зрелище, сладкая конфетка для сознания. Убийства там как ненастоящие, трагедии ещё более того, вкусная жвачка для нейронных мозговых клеток. Интерьеры там и одежды недостаточно хай-тек, как я люблю, например, в "Адвокатах" ну, да сойдёт. С горчичкой.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments