meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Кто сказал, что мир должен быть справедливым?

Наш социум можно поделить на два лагеря, две крайности. Одни влёгкую покупают куртки никакушные, такая простроченная гусеницей мужская короткая курточка брендовая, бренд среднего уровня, не Габбана, за 21 тысячу рублей. То есть, за 360$. Ни кожи, ни рожи, обычная. В каком-нибудь помоечном магазине подобная... конечно, не такая- материалы, фурнитура, наполнитель другие, какая-нибудь дрянь, но внешне дизайн может быть похож... будет стоить 3000 руб.

Другие жмутся, выбирают как корову пуховик за 9000 руб. с натуральным мехом енота. Как будто отрывают от себя с кровью последние хрустящие купюрки. И между ними, между этими материками, никакой социальной прослойки нет- или пан, или пропал. А кто сказал, что мир должен быть справедливым?

Я общаюсь тут с одним турком- торговцем. Это что-то и с чем-то. Он величайший физиономист и кидала, я таких ещё не видела в жизни ни разу. И есть кодовое слово " уважяемая". Вот, если услышали уважяемая, вас хотят развести как наивного котёнка, вылезшего на белый свет из подвала со своими вытаращенными голубыми глазками, по-крупному, на все сто. Вчера он меня опять развёл, по мелочи. Говорю себе, это жулик, величайший жулик всех времён и народов, феномен, красная книга по нём плачет, так нет. Чуть зазеваешься, приоткроешь варежку, и всё.

И ещё один есть интересный торговец, киргиз. Молодой ещё, низенького росточка, завязь пока человека, прислуживает хозяйке, султанше какой-то. Но, характер у этого маленького человечка бешеный. Я его долго ломала. Интересно было бы просто за ним наблюдать- слушать, что говорит и как. У него есть друг, тот никакой. Вот, они вдвоём пакуют мне банные полотенца с кружевом на подарки в подарочные коробки, стоить будет эта прелесть всего 260 рублей, а выглядит на тысячу, и переговариваются между собой-о-о! Песнь песней. В человеке главное начинка, личность, своеобразие личности, эксклюзив. А мясные и кожные части никакого значения не имеют.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments