meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Кинематограф, что сказать.

Лиза ВейлБонни
Сейчас буду делать себе творог из молока и кефира на завтрак, а мой сериал закончился, нужно искать такую же удобоваримую жвачку, которая бы мне подходила. Это сложно, найти так, чтобы в точку. У главной героини адвокатши, успешной, сильной женщины, ломающей всех под себя, была одна молодая сотрудница, правая рука. Бонни, Бонн, иногда так её называли. Без такого человека жизнь любого босса невозможна, даже без парочки таких минимум. Преданных и смотрящих в глаза как собака.

Она была всегда, как бумажная салфетка, вытереть неожиданно выкатившуюся слезу. Дать таблетку, суп, позвонить- она тоже адвокат и выступала в судах, но без такой всепобеждающей харизмы как Аннализ. Бог бывает только один, все остальные жалкие подобия. Но, речь не об этом. После подстав прокуратуры, посадки главной героини в тюрьму, лишения лицензии, выхода, наконец, на свободу гений адвокатуры решает всё оборвать, отпускает всех- интернов. Они уходят с проклятиями. И Бонн отпускает на все четыре стороны, отрубает свою правую руку.

Бонн воспринимает это как предательство- я её ненавижу! Устраивается на работу в прокуратуру и по мере возможности вредит своей бывшей шефине. Ходит на сеансы психоаналитика. С платочком в руке рассказывает абстрактно историю своих бывших взаимоотношений со скандальной Гениальностью. И тут психолог, под дождь, в сумраке барабанящий в окно, выпаливает:
- Вы её любите!
-Да, вы что? Я её ненавижу!
- Чтобы вылечиться от этого, повторяйте " Я её люблю!"
- Я её люблю.
- Ещё, повторяйте ещё!

После того, как ему сказали, я её ненавижу, повернуть оглобли телеги ровно наоборот-повторяйте, " Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!" Кинематограф, что сказать.
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments