meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Фильмы воруют наши мечты

Картинки по запросу алексей васильевич петренко
Полезла я искать " Сибирского цирюльника" в анналах, пересмотреть, что ли. Словить ещё кайф по горячим следам. И там в отзывах нарвалась на интересную женщину. Необычно высказывается, такие люди манят, которые могут сложить обычные буквы в оригинальные тексты. Ничего там про неё нет, интернет анонимен. А хотелось бы, как маниак в фильмах, проследить за ней каждое движение, поворот головы. Как чашку с дымящимся кофеем берёт, как тянет к губам, бледным, лепестками немного повядшими, с утреннего недосыпа.

Как пальцы тонкие, барабанные палочки с тыквенными семечками ногтей трёт. Как ногами по кафельному полу кухни переступает в мягких тапочках с чернобурочьим мехом в опушке, как сухие косточки скелета кутает в розовый махровый халатик до пола с белым кантиком на карманах. Как рукой прикасается к пушистым волосам перед зеркалом в ванной- всё. Наверно, во мне спит маньячная натура.

Единственно, то там было про неё:
-Единовременно Женщина чувствует множество чувств одновременно..... Ты можешь или смириться с этим или сойти с ума.
И от неё:
-Фильмы воруют наши мечты... чтобы на них же стряпать новые фильмы... при этом человеку достаётся жалкий эфемерный суррогат того, что он мог бы сам проживать в действительности.

И, да, про главную героиню. Она привыкла решать проблемы в постели, другого способа кроме физиологичности своей женской натуры она не знает- беспроигрышный, почти, вариант. Многие так, правда. При этом она считает это постыдным, червоточинкой такой внешне румяного яблочка. Сломала жизнь юнкеру- нужно признать, конечно, что он и так был на нервах, в отрыве. Ещё хорошо всё закончилось, относительно, могло быть и хуже. У таких людей страсть какая-то к самоубийственным геройским поступкам. Но, самое главное, такая страсть, история на всю жизнь дико украшает бытие. Просто феноменально и выигрышно украшает. По сравнению с теми, у кого даже пятой, десятой части такого не было, и процентика не было, что грустно. Грустная тонкая нить бытия, без экшенов.


Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments